main_index_top Секреты силы, здоровья и молодости - в волшебной пыльце — Дар Силы - лечебные фиточай и лекарственные настойки


Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/as353509/dar-sily.com/www/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 62

Секреты силы, здоровья и молодости - в волшебной пыльце


Ваше здоровье в полном порядке, и Вы рассчитываете прожить сто лет? Это возможно. Необходимо работать над собой: ежедневные физические упражнения, правильное питание, правильный распорядок дня, внутренняя гармония и хорошее настроение – это залог того, что Ваш организм не даст сбой. Но посмотрите, в какой среде мы живем? Экология Донбасса, вода, алкоголь, курение, продукты с содержанием ГМО… С каждым годом смертность в Украине все больше превышает рождаемость, а средняя продолжительность жизни населения не превышает 70 лет. 

А если посчитать, сколько средств уходит на лекарства, которые, по мнению докторов, могут продлить нашу жизнь? Мы покупаем, покупаем с верой в то, что эта таблетка или настойка справится со всеми нашими недугами. Но после некоторого облегчения боль возвращается. И мы вновь приходим в аптеку в поиске спасения. 

Во времена бурного развития фармакологии и синтетических препаратов, мы стали не так часто обращаться к народным методам лечения, которые веками практикуют наши прадеды. Но почему? Оглянитесь – Природа еще задолго до появления человека дала все, что необходимо ему. Наша планета, ее флора являются доступными для нас источниками сил, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Лекарственные растения – они были задолго до анальгина, пенициллина, аспирина. Плоды, семена, цветы, почки, листья, кора, корни растений – природа сама создала для нас многое, благодаря чему можно справиться с любой болезнью и отодвинуть старение организма на долгое время. Народная медицина – это мудрость веков в простых рецептах! И хорошо, что среди нас живут те, для кого народная медицина – призвание, те, для которых травы – смысл всей жизни. Они готовы поделиться своими секретами с окружающими во имя сохранения здоровья человечества. Травники или фитотерапевты без лишнего шума и помпезности делают свое дело, пробуют на себе действие составов и сборов, берегут вековые традиции траволечения, накапливая драгоценный опыт, чтобы в нынешнее непростое время его применять. 

Игорь Стефанович Бомбушкар, 

фитотерапевт с 20-летним стажем, один из них. По его словам, фитотерапия, на ряду с гомеопатическими средствами, иглоукалыванием и диетотерапией, широко применяется во Франции, Китае, ФРГ, только почему-то в нашем богатейшем на лекарственные растения государстве нет ни одной аптеки, которая готовила бы сборы трав по рецепту врача. 

Достижения. 

Доктор Бомбушкар – известный врач, автор 300 с лишним научных публикаций, исследователь и целитель. Он обладатель 25 авторских свидетельств, 70 рационализаторских предложений, 15 монографий, 2 патентов на изобретения в области хирургии. 

В 1990 году он начал проходить обучение траволечению под руководством народного целителя Украины. 

В 1996 году получил свидетельство биоэнерготерапевта высшей категории №77. 

В 2000 году закончил с успехом факультет «Лечебное дело» Донецкого медицинского университета. В 2001 году – интернатуру на базе городской больницы №14 г. Донецка по специализации «Психиатрия». 

В 2002-2004 годах преподавал оперативную хирургию в Донецком государственном медицинском университете. 

Многолетние труды доктора Бомбушкара, психиатра, хирурга и травника, автора книги «Секреты целительства и магия трав» увенчались успехом – сегодня его знают не только в Украине. Его слава перешагнула границы лаборатории и мини-клиник, чтобы подарить пользу людям, знания об уникальных фитопрепаратах. 

«Я сделал эти волшебные лекарства для Вас. В них мое сердце и душа. Примите из рук природы этот настоящий Дар Силы. Здоровья Вам и счастья!» И.С. Бомбушкар. 

Чем продукция доктора Бомбушкара («Молодильное яблочко», «Маточное гнездышко» и «Сосудодар») отличается от других Биологически Активных Добавок? 

1. Экологически чистый район сбора лекарственного сырья: Караты, Крым, Алтай, Дальний Восток. 

2. Учтено правильное время сбора лекарственных растений, а именно: ранняя весна и поздняя осень, и личное присутствие доктора Бомбушкара при сборе. 

3. Выдержан правильный режим сушки лекарственных трав. 

4. При измельчении лекарственного сырья не используется металл. Таким образом, не происходит вредного для организма человека окисления. Измельчение корней осуществляется в специальных керамических экологически безопасных ступах. В лекарственный состав не входят химические, фармацевтические добавки и стабилизаторы. 

5. Многокомпонентность сборов, в котором учтена совместимость лекарственных растений. 

Дар Силы в руках молодого врача. 

20 лет назад доктор Бомбушкар, молодой медик-энтузиаст, приступил к восстановлению старинных рецептов фиточаев. Уже к тому времени он успел накопить большой опыт траволечения и провести целую группу экспериментов. Игорь Стефанович желал найти лучшее из лучшего. Изучая сотни источников с рецептами, он искал те составы, которые можно назвать универсальными. К тому же доктор стремился вырастить своими руками уникальные травы. В его огороде приживались многие известные целебные растения. И будущий доктор наощупь, на вкус на запах исследовал каждый заветный плод и корешок. 

И чудо свершилось! Составы, которые превысили по эффективности все ожидания, получили волшебные названия «Молодильное яблочко» и «Маточное гнездышко». Подсказка о лечебном составе была получена доктором Бомбушкаром от своего наставника по фитотерапии, известного в Донецкой области искусством травника. Подобные составы обнаружились и в записях знахарей, практиковавших в алтайских деревнях. Оказывается, в этих составах использовались редчайшие корни, которые весьма тяжело добыть в дикой природе. Кроме того, старинные наставления указывали на особую осторожность в поиске и выборе нужного корня. В зависимости от того, где конкретно выросло растение, в зависимости от времени года и погодных условий изменяются характеристики получаемого из него препарата. 

Сегодня в лаборатории доктора Бомбушкара можно увидеть почти 180 видов трав, котрые в течение 15 лет проходили тщательное тестирование и исследование. Конечно, он испытал все корни и травы в действии. В течение года всегда прибывают только свежие лекарственные растения, добытые собственноручно Игорем Стефановичем в самых отдаленных уголках СНГ. Доктор Бомбушкар уверен: «Я нашел настоящий дар силы для каждого. И эта сила – живая. Ее может получить каждый, нужно только захотеть, сделать шаг навстречу своему физическому благополучию». Поэтому ни на день не прекращается работа по изучению даров природы. Основная цель достигнута – созданы и запущены в производство три препарата, способные оздоровить людей. 

Это популярные фиточаи «Молодильное яблочко», «Маточное гнездышко» и «Сосудодар». Именно они позволяют сохранить СИЛУ, ЗДОРОВЬЕ и МОЛОДОСТЬ! Министерство здравоохранения Украины уже подтвердило высокую эффективность фитопрепаратов доктора Бомбушкара, выдав все необходимые лицензии и разрешения на серийный выпуск и на официальную продажу в Украине. 

«Молодильное яблочко», «Маточное гнездышко» и «Сосудодар» за счет большого количества разновидностей корней растений, входящих в состав, обеспечивают благоприятное лечебное воздействие на все органы и системы человеческого организма. И самое главное – препараты доступны для всех. Для тех, кто стал или рискует стать жертвой опасных болезней. Уникальность этих составов в том, что это – перетертая специальным образом пыльца корней лекарственных растений. То есть, корни измельчены специальными керамическими ступами, за счет этого организм мгновенно усваивает подобную пыльцу. Лекарственная пыльца упакована в тонкие алюминиевые блистеры, имеет очень простой способ применения. В домашних условиях Вы сможете использовать ее как бальзам (для этого достаточно залить пачку чая одним литром качественной водки). Прекрасно подходит внутреннее употребление 1/3 чайной ложки пыльцы. И самый простой способ – употребление внутрь горячего или холодного чая, заваренного водой. 

«Молодильное яблочко». Чай «Молодильное яблочко». 

В его состав входят: аралия, элеутерококк, лимонник, левзея, заманиха, родиола. 

Чай «Молодильное яблочко» рекомендуется применять: 

• Активно работающим людям для повышения умственной и физической работоспособности, сокращения продолжительности сна и повышения концентрации внимания. • После перенесения тяжелых заболеваний и хирургических операций, при общем упадке сил, отдаленных последствиях черепно-мозговых травм. • Для укрепления иммунитета с целью предупреждения осеннее-зимних инфекций (грипп, ОРВИ, ОРЗ), в комплексной терапии герпетических и ВИЧ-инфекций. • Для замедления процессов старения, общего омоложения, сохранения памяти и повышении энергетики организма. • При подготовке к соревнованиям, для достижения высоких результатов. • Для стимуляции кроветворения при различных анемиях и низком гемоглобине. • При расстройствах половой сферы (импотенция, снижение эрекции и полового влечения). • При комплексном лечении хронического алкоголизма и других интоксикаций. • Для снижения уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом; для нормализации жирового обмена у людей с избыточным весом. 

222 грн. включая пересылку. 

«Чистая кровь». Чай «Сосудодар». 

В его состав входят: шлемник, диоскорея, сущеница, боярышник, буквица, донник, береза, мордовник, малина, солодка, мелисса, бессмертник, укроп, пустырник, анис, душица, подбел, подорожник, хвощ, омела, липа, роза. 

Чай «Сосудодар» рекомендуется применять: 

• Для лечения гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда, инсульте и атеросклерозе, как средство, нормализующее артериальное давление и способствующее более быстрому восстановлению нормальной сердечной и мозговой деятельности. • Для профилактики возникновения инфаркта миокарда и мозговых инсультов, как средство, нормализирующее АД и понижающее уровень холестерина и липидов крови. • В реабилитационном периоде после перенесенных инфарктов и инсультов, травм головного и спинного мозга для восстановления нарушений речи, слуха, зрения, двигательных функций. • При нарушениях мозгового кровообращения. • В различных стрессовых ситуациях, как сильное и быстрое успокаивающее средство. • При головных болях, бессоннице, сердцебиениях. • Для лечения эпилепсии, как противосудорожное средство. 

131 грн. включая пересылку. 

«Маточное гнездышко». Чай «Маточное гнездышко». 

В его состав входят: аир, бадан, девясил, дягиль, гравилат, змеевик, касатик, окопник, пырей, осина, мускатный орех, лабазник, лопух, одуванчик, стальник, калган, переступень, алтей, барбарис, кровохлебка, цикорий, солодка, марьин корень, копеечник, кермек, красная щетка. 

Чай «Маточное гнездышко» рекомендуется применять: • При лечении злокачественных и доброкачественных опухолей, совместно с курсами химио- и лучевой терапии. • В послеоперационный период как болеутоляющее, ранозаживляющее, общеукрепляющее средство. • При лечении гинекологических заболеваний (эрозии, аднекситы, кисты яичников, фибромиомы, маститы, нарушение менструального цикла, болезненные месячные, климакс), как кровоостанавливающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, спазмолитическое и противовоспалительное средство. • При лечении урологических заболеваний (аденомы простаты, простатиты, циститы, уретриты), как противовоспалительное, антимикробное и мочегонное средство. • При лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, язва желудка, дуодениты, холецистопанкреатиты, энтериты, колиты, парапроктиты, геморрой). 

199 грн. включая пересылку. 

Обратите внимание! На курс лечения требуется 2-3 упаковки фиточая. 

Внимание! Пенсионерам и инвалидам скидка - 10 %.