ОМОЛОЖЕНИЕ В ДУХЕ ПРИРОДЫ


 Когда человек начинает задумываться об омоложении? Хотите знать, что говорят психологи: мысли о старении пугают с детства. 


    Но примерно в 25 лет женщины начинают переживать кризис, когда им кажется, что свежесть и очарование молодости стремительно исчезают, а им на смену приходят возрастные признаки. 

    В 30 лет женщины переживают второй прилив подобных страхов. А к 40 годам панически боятся пристально рассматривать себя в зеркале. 

    Чтобы побороть признаки дряхления кожи, глаз, волос люди обоих полов прибегают к неимоверным усилиям. Для многих болезнь почек, печени или сердца кажется ерундой по сравнению с констатацией морщин, кругов под глазами, изменениями овала лица, выпадением волос и т.д. 

    Психологи нашли и этому разумное объяснение. Одна из важнейших задач каждого человека – продолжить свой род. С древних времен седые волосы и дряхлеющее тело служили не поводом для насмешек, а своеобразным сигналом – «эта человеческая особь уже не способна к деторождению». Женщины и мужчины переставали казаться привлекательными не потому, что некрасивы, а потому что их внешность уже не носила, пардон, «функциональный» характер. 

    Но почему это так расстраивает, так огорчает женщин? Декларация того, что период деторождения окончен, чаще всего обрекала наших давних предков на одиночество и даже на смерть (в некоторых индейских, африканских и сибирских, европейских племенах). Мы боимся старости потому, что не хотим оставаться «за бортом». Даже полное благополучие семейной жизни, даже тотальное решение больше не обзаводиться детьми, не изменят того психологического дискомфорта, которым чревато внешнее старение. 

    Игорь Стефанович Бомбушкар уверен, что человек не должен выглядеть истоптанным, обвисшим, измятым даже к 75 годам. Природа заложила большой резерв возможностей в теле, который не должен исчерпываться и к вековому сроку жизни. 

    Конечно, не стоит верить в сказки, будто столетние старики могут быть похожими на юношей. Глупо надеяться, что прабабушки смогут быть столь же сексапильными, как их внучки. 

    Но красоту волос, упругость кожи, эластичность тканей, блеск глаз, грациозность движения, стройность тела каждый может сохранять до весьма почтенных лет. В конце концов, постареть можно тоже «красиво»! И никакая пластическая хирургия, лазер, тем более, макияж не заменят того «благородного свечения», которое сохраняется при хорошем состоянии физиологических систем организма. 

    Молодых людей нужно приучать к определенной культуре заботы о теле. Это регулярные физические упражнения, гигиена, стрессоустойчивость, хорошее состояние психики, а также – регулярное применение природных средств, поддерживающих иммунитет. Кстати, смесь естественных иммуномодуляторов издревле называли «молодильным яблочком». 

    Выросшие в естественных условиях корни некоторых лекарственных растений, предназначены для того, чтобы поддержать клетки, уничтожающие микроскопических врагов организма. Вы представляете, какое перенапряжение иммунных сил тела вызывают различные микробы, бактерии, инфекции, токсины, паразиты, нервные потрясения? 

    Миллионы невидимых глазу телец устремляются на борьбу с пришельцами. Чем больше негативных факторов воздействует на организм, тем большее количество белых кровяных телец под завязку оказываются «в работе». Телу не нужно рождаться сразу с гигантским резервом иммунитета. Иммунные клетки не должны «скучать» и искушаться борьбой с беременностью, поступлением нужных бактерий и т.д. 

    Природа подготовила для человека превосходный выход из тех ситуаций, когда иммунитет нужно повысить – это растения. Кстати, есть основания полагать, что наши древние предки интуитивно находили нужные травки и корешки. Так же, как сегодня находят их животные, живущие в глухих лесах. 

    В наши дни на каждый человеческий организм покушается немыслимое число «врагов». Медицина справилась с чумой и холерой, остановила эпидемии проказы и дизентерии, но совершенно не готова остановить нашествие токсинов, стрессов и облучений, уничтожающих иммунитет. Тело не хочет стареть, не хочет болеть, но силы тела расходуются на ежеминутное противостояние агрессивной среде. В итоге начался период дьявольского расцвета хронических болезней. Недуги молодеют, а тела стареют, несмотря на широчайший ассортимент предложений в салонах красоты. 

    Нет спору, что СПА-технологии сегодня достигли неимоверных высот. Они способны вернуть красоту, разгладить морщины, рассосать мешки под глазами, устранить болезненные жировые отложения. Честь и хвала технологам косметологии. 

    Есть средства, без которых не может обойтись ни один серьезный омолаживающий процесс. Эти средства – иммуномодуляторы. Сегодня вы пройдете дорогостоящий курс в одном из кабинетов красоты, и завтра услышите в свой адрес множество комплиментов. Но что скажут о вас послезавтра? Ведь в вашем теле не будет остановлена борьба с негативными факторами, борьба «не на жизнь, а на смерть». И в ней надрывается расшатанное, ослабленное войско иммунных клеток. 

    Каждый посетитель салонов красоты, желающий продлить или вернуть молодость, должен помочь своим «специалистам красоты» добиться максимально продолжительного и максимально качественного эффекта. 

    И, уж конечно, те, кто стремится обойтись без СПА салонов обязан знать, что применение иммуномоделирующих средств омолодит тело изнутри. Получившая поддержку иммунная система быстрее справиться со своими первоочередными задачами, устранит помехи, угрожающие жизни и здоровью, и немедленно примется за поддержку молодости. Центральная нервная система устроена так, что она сделает все возможное для поддержания вашей привлекательности. Ведь это в интересах ЦНС. 

    Вот почему «Молодильное яблочко» принято называть «молодильным яблочком». В состав препарата входят корни, выросшие в естественных условиях. И они творят чудеса, легко объясняемые наукой. В результате употребления чая из «специально обученных» самой природой иммуномодуляторов, уже через две недели начинают разглаживаться морщины, а коже возвращается нормальная упругость, эластичность, ровный цвет. 

    Но еще перед этим фантастическим образом нормализуется сон, психическое состояние (еще бы – центральная нервная система получает сигнал о начавшихся благотворных переменах и отпускает ряд зажимов). Улучшается перистальтика кишечника, очищается дыхание, приходит в порядок сердечная деятельность. 

    Что сказать еще? Уже ряд людей, познакомившихся с продукцией Бомбушкара, убедились – «молодильное яблочко» существует не только в сказках. Или точнее – сказка превратилась в реальность. Для этого не нужны особые условия, огромные деньги и много времени. И это – факт.