main_index_top Логотип Дар Силы — Дар Силы - лечебные фиточай и лекарственные настойки


Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/as353509/dar-sily.com/www/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 62

Логотип Дар Силы


 У наших древних предков сурово карался не профессионализм. Сохранилась информация о том, что знахаря, пациент которого умер, наказывали сожжением на костре, который разводили в движущейся телеге. Об этом писал еще Гиппократ в своей непревзойденной книге «Corpus Hippocraticum». 


    Древние лекари всего мира восхищались искусностью славянских травников. Возможно, страх перед казнью был той сдерживающей силой, которая не позволяла допускать ошибки. Вероятно, в этом кроется секрет той строжайшей дисциплины, которая предписывалась каждому, кто решил создать целебный напиток. 

    У славян же и перенял доктор Бомбушкар рецепты, которые вместили в себя знания всего индоевропейского древнего мира. 

    Тем не менее в силу разных исторических обстоятельств наибольшей славы достигли китайские и индийские целители. А теперь внимание! Мы поведаем вам информацию, которая известна не широкой публике, а специалистам-историкам. 

    Императоры Поднебесной, а также правители Древней Индии, отправляли целые экспедиции в Сибирь на поиски лекарств. Воины могущественных древних цивилизаций разыскивали тех, кто хранил секреты рецептов и знал тайны природы. «Ведающих людей» привозили с почетом в императорские дворцы и окружали всяческим почитанием. Несмотря на это, сибирские славянские знахари неохотно делились своими знаниями, но со всей ответственностью брались за оздоровление индо-китайской элиты. 

    Так, в тандеме славянских травников и восточных философов, рождались трактаты. А также, рождались символы. 

    Один из таких символов взял за основу при создании логотипа Игорь Стефанович Бомбушкар. Он превратил знак Тай-Чи, известный как образ Инь-Янь, в иллюстрацию действия своих фиточаев. Трудно найти более исчерпывающий символ. В нем заключена графическая информация о балансе природы, о взаимопроникновении мужской и женской энергии друг в друга. 

    Инь – символизирует женское начало. Янь – мужское. Горячее проникает в холодное, а холодное в горячее. Слабость и сила сосуществуют гармонично, если одно качество не преобладает над другим. И в центре каждой из двух энергий зарождается новая жизнь. 

    Эта новая жизнь будет совершенной, если последует принципу гармонии. Эту гармонию и дарует природа. Она дарит силу без насилия, она не уничтожает слабость, если у этой слабости есть действующий потенциал. Расслабление должно сменяться напряжением, а напряжение – отдыхом. Победа не должна чрезмерно ликовать, иначе она оскорбит сам факт поражения. А без поражения невозможно здоровье. Ведь болезнь должна отступить, и сам факт существования в природе победы подразумевает существование поражения. 

    В Древнем Китае символ «Янь-Инь» выражал взаимодействие светлого и темного начал в природе, мужского и женского, доброго и злого,твердого и мягкого, солнечного и лунного. Баланс противоположностей – вот основа любого спасения. Если эти противоположности окажутся в гармонии, болезнь будет попросту лишней в теле человека. 

    Превратив символ «Янь-Инь» в растительный орнамент, доктор Бомбушкар демонстрирует принцип действия трав. Некоторые из природных элементов представляют собой яды. Но при правильном использовании эти яды убивают только то ненужное, что поселилось в теле человека, но никак не человека! 

    В логотипе лаборатории «Дар Силы» представлен принцип действия самой природы, принцип ее гармонии. 

    На основе взаимодействия различных элементов достигается тонкая гармония препаратов. 

    Гармония становится фундаментальной силой в организме больного. Гармония могущественна, и это было известно древним. Вот почему они так ценили принципиальность и следование законам природы. Природа всегда гармонична. Она не отрицает целительный яд и отравляющее лекарство. Природа, описанная знаком Тай-Чи, гармонизирует все процессы, в том числе и физиологические. И тогда тело освобождается от всего лишнего, чуждого, опасного для чистого и благополучного существования. 

    Принцип Тай Чи был впервые описан в Китае. Вскоре учение о вселенской гармонии перекочевало в Японию, где сохранило свой первоначальный физический подход. В японской философии знаку Янь соответствует божественный огонь, а знаку Инь – божественная вода и влага. Яньским стало называться все солнечное, яркое, южное, теплое, а иньским – теневое, темное, прохладное. 

    У каждого растения есть также соответствующее влияние на организм. Одни корни разогревают внутреннее пространство тела, другие – охлаждают. Индийская Аюрведа – универсальная система оздоровления – базируется на принципе постоянной компенсации. Грубо говоря, в жаркую погоду рекомендуется охлаждающая пища, в холодную погоду – разогревающая. То же касается и болезней, некоторые из которых возникают от переизбытка метафизического огня, а некоторые – из-за переизбытка холода. 

    Составы доктора Бомбушкара уникальны тем, что гарантируют гармонизацию тела в любом случае. Ингредиенты подобраны так, что действуют как поставщики дополнительной энергии для ослабленных клеток, но отнимают энергию у тех клеток, которые перевозбуждены. Так принцип Тай-Чи в растительной орнаментации идеально манифестируют работу препаратов «Дар Силы». 

    А эта работа исключительно эффективна, что подтверждает многолетняя практика.