Как избавиться от импотенции?


 Об импотенции многие говорят шепотом. Мужчины втихомолку прибегают к Виагре и прочим «золотым конькам», пряча таблетки и настойки от жен и любовниц. 


    Мужчины тщетно надеются на тихое, беззвучное решение своих половых проблем. Но отношения с женщинами портятся даже не от бессилия в постели, а от глупых мужских оправданий: «Дорогая, я устал, у меня болит голова, прихватил живот, поэтому мне не до секса». 

    Хотите знать, что думают в таких случаях женщины? Они начинают верить в соперниц, в сексуальную переориентацию своих партнеров, и, наконец, чувствовать себя нелюбимыми. 

    Картинка эта не нова. Зато есть хорошо забытый старый рецепт, способный обновить любые отношения уже сейчас. 

    Этот рецепт называется – «Молодильное яблочко». В его состав входят корни, добытые вручную в местах их естественного произрастания. Некогда смесь трав, получившая второе рождение в лаборатории Игоря Стефанович Бомбушкара, называлась «молодильным яблочком». 

    «Молодильное яблочко» имеет широкий спектр действия и рекомендуется, как лечебное и профилактическое средство от ряда болезней. 

    Но главное – сексуальная мощь возвращается к пациентам уже через несколько дней после начала «имунодар-терапии». Мало того, оздоровление имеет продолжительный эффект, чего нельзя сказать о синтетических таблетках того же действия. 

    Вот рассказ 46-летнего Дмитрия: «Нет, я не страдал импотенцией, как таковой. Но начал переживать моменты стыда в постели с девушками. Сначала это было преждевременное семяизвержение. А однажды я совсем не сумел завести свой инструмент. И вот, познакомившись с препаратом «Молодильное яблочко», я начал принимать его за три дня до планового свидания. После этого мне не пришлось себя стыдиться, это уж точно». 

    «Молодильное яблочко» не зря называют «молодильным яблочком». Этот препарат на основе редких корней и плодов предназначен для комплексного омоложения организма. Ингредиенты состава действуют на клеточном уровне, и совершенно не противоречат естественным физиологическим потребностям организма. «Молодильное яблочко» приносит пользу всем без исключения тканям и органам тела. И, конечно, исцеляет от импотенции, которая становится настоящим бичом современных мужчин. 

    Есть несколько официально признанных медициной причин, по которым импотенция, названная наукой эректильной дисфункцией, может развиваться или удерживаться. Это – четыре вида расстройств: психологические, эндокринные, сосудистые, неврологические. 

    Каждый из перечисленных факторов влияет на работу организма. 

    Так вот импотенция – это нормальная реакция организма, блокирующего дополнительный стресс. А секс является своеобразным стрессом. Тело, которое испытывает недостаток внутренних оздоровительных резервов, не позволяет включаться своей половой функции. 

    Когда иммунной системе не хватает сил разделаться с рядом негативных влияний, когда отряды боевых клеток крови, занятых решением жизненно-важных проблем загружены под завязку, центральная нервная система дает сигнал – НЕ ДОПУСТИТЬ СЕКС. 

    Но стоит иммунной системе получить поддержку, как организм фиксирует факт – внутренние силовые резервы начинают пополняться. Центральная нервная система разрешает половой акт. Более того, центральная нервная система половой акт приветствует, как процесс, продолжающий жизнь человеческого гена в момент зачатия. И как процесс, поддерживающий активность желез внутренней секреции, без чего сложно сохранить хороший обмен веществ. 

    Вот почему «Молодильное яблочко» очень быстро возвращает сексуальную силу мужчине. Кроме того, наличие настойки на холостяцкой полочке не может вызвать никаких подозрений со стороны заглянувших на огонек сплетников. Ведь «Молодильное яблочко» принимают при физическом и умственном переутомлении, для сокращения продолжительности сна, при интоксикациях, для улучшения кровообращения в мышцах. 

    ВНИМАНИЕ: в случае импотенции на любой из стадий вы должны знать, что «Молодильное яблочко» позитивно воздействует на все ткани тела, и может быть противопоказан только гипертоникам, онкобольным и маленьким детям.