main_index_top Философия здоровья — Дар Силы - лечебные фиточай и лекарственные настойки


Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/as353509/dar-sily.com/www/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 62

Философия здоровья


 Когда-то Игорь Стефанович полагал, что все болезни возникают от неправильного питания и нездорового образа жизни. Со временем он убедился, что каждая проблема в теле человека коренится в его мировоззрении. 


    И залог здоровья, молодости и внутренней силы заключается в принципе под названием – «НУЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ЭТОМУ ОБЩЕСТВУ И ЭТОМУ МИРУ». 

    Природа отторгает «бесполезного человека», как больную клетку отторгает здоровый иммунитет. Поэтому принимая препараты «Дар Силы» доктор Бомбушкар настоятельно рекомендует закрепить оздоровляющий эффект тщательным пересмотром своих жизненных позиций. Спросите себя – ваша энергетика нужна этому миру? 

    Вы готовы следовать принципам, которые принесут пользу окружающим? 

    Изучите то, что происходит каждую минуту в вашей голове и подумайте, насколько благополучны, здоровы ваши мысли. 

    Они здоровы? Они направлены вовне? Они лишены ленивого и бездеятельного эгоизма? Насколько оправданы ваши амбиции и не ограничиваются ли они жаждой внимания к своей персоне? 

    Часто люди болеют оттого, что им необходима жалость со стороны. Есть такие пациенты, которые свои болезни неосознанно провоцируют сами, желая так или иначе привлечь к своей персоне больше внимания, мольбы, сострадания, нежности, заботы. 

    В таких случаях достаточно проявить мужество и смирение с тем, что судьба человеку предписала путь силы, на котором ему нужно занять позицию жалеющего, а не жалеемого. Болезни немедленно начнут сдавать позиции. 

    Человек болеет, если у него болезненное мировоззрение. Человек болеет, если он лениво жаждет подношений, поклонения. Человек болеет, когда он противится своей судьбе. Человек болеет, если боится ответственности за свой выбор, если стыдится содеянного, если хочет оправдать свою лень и несостоятельность. 

    В таких случаях ему помогут лекарства или фитопрепараты только на время. Пациент с больным сознанием почувствует облегчение, но будет продолжать свой путь самоубийцы. На этом пути он умудрится винить в своих мучениях радиацию, плохую экологию, тяготы жизни, врагов, соседей, невнимательных близких и еще какие угодно обстоятельства. 

    ПРИРОДА СПОСОБНА ПОДДЕРЖАТЬ КАЖДОЕ СУЩЕСТВО, ЖИВУЩЕЕ В СОГЛАСИИ С САМИМ СОБОЙ. ПРИРОДА ПРИНИМАЕТ ГАРМОНИЮ КАК ПРЕКРАСНЫЙ ЭЛЕМЕНТ БЫТИЯ. 

    Сегодня люди чаще обращаются к искусственным ценностям. Современный мир устроен так, что происходит физический отбор сильных личностей. Это не слова эзотерического фантазера. Это – научный факт. Ученые всего мира бьют тревогу – человечество вырождается, превращаясь в информационных заложников. 

    Слабые становятся жертвами задурачивающей мозги информации. В этой информации все больше лжи, все больше лукавства. 

    Запутавшийся человек слабеет. Сначала он слабеет на уровне принципов и предпочтений. Потом слабеет на уровне психологического восприятия себя самого, своей миссии и своих идей. А затем приходит отказ от жизни. После этого начинают зреть болезни. 

    Они приводят больного к тому состоянию, когда он подсознательно удовлетворен, хотя ни за что не согласится с этим. Но… подсознательно он, действительно, удовлетворен! Своими муками больной доказывает свою позицию – позицию слабого. Слабый и получает слабость. Идейно больной человек начинает страдать физически и прививать своему окружению чувство вины. 

    История знает множество примеров, когда цари и военачальники мучались неизлечимыми болезнями, но доживали до седых волос и ни одного дня своей жизни не транжирили понапрасну. Это очередной раз подтверждает, что приговор выносит каждый себе сам. Даже получив страшный диагноз, человек способен оставаться энергичным, нужным, интересным для общества. А значит, болезнь может отступить, уступить место силе и действию. 

    Игорь Стефанович говорит своим пациентам о том, что в первую очередь человек должен контролировать каждый день и час своей жизни. Любое бездарно потраченное время – это шаг к смерти и мукам. Каждая минута, проведенная с пользой, – это шаг к жизни и здоровью. Осознающий это получит максимальный эффект от приема фиточаев. Изменив свое сознание, человек может подняться со смертного одра, помолодеть, очиститься и избавиться от боли и болезни. 

    За воздух, которым дышит человек, нужно платить миру. Это не значит, что, раздавая милостыню бомжам, каждый получит свой билет к счастью. Достаточно контролировать свою личность, заставляя ее действовать безустанно. В работе над собой и для других – залог молодости, здоровья и силы. 

    Каждый день, который отведен человеку, необходимо ублажать великолепный дар природы – собственное тело и ум. Поэтому необходимо делать регулярные зарядки физические и интеллектуальные. Нужно развивать мышцы, ум и дух. 

    Человек, который ступил на путь исцеления, должен поддержать действие трав. Травы – великолепный союзник здоровья. Но для вашего долгого и комфортного существования в физическом теле вам потребуется некоторая настойчивость, искренность, упорство. Теперь подведем итог. 

    Философия здоровья подразумевает несколько принципов, следовать которым нужно постоянно. 

    Первый принцип – это правильное или здоровое мировоззрение. 

    Второй принцип – здоровый образ жизни, который исключает зло-употребление алкоголем, сигаретами, беспорядочным сексом, искусственной пищей. Впрочем, человек с правильным мировоззрением вряд ли станет рабом дурных привычек, а к несвежей, «пластиковой» еде не испытает влечения. 

    Третий принцип – регулярные физические нагрузки. От них зависит состояние мышечной ткани и внутренних органов, которые должны интенсивно омываться кровью и получать свою пищу – микроэлементы и кислород. Питание в ткани тела поставляют клетки крови. Кровь направляется туда, куда направляется физическое усилие человека. 

    Четвертый принцип – интеллектуальная зарядка. Недаром древние говорили: «Век живи – век учись». Получая новые и новые порции знаний, каждый из нас получает прилив новых мотиваций, энергий и сил. Тренировать свой ум можно, занимаясь шахматами, решая головоломки, отвечая на вопросы викторин или кроссвордов, изучая философию, науки или искусства. 

    Интеллектуальная зарядка – это разновидность творчества, которое имеет огромный жизненный потенциал. Если вы обратите внимание на актеров, музыкантов, художников, то заметите, что большинство из них долго сохраняют моложавый вид и реже подвержены инфекционным заболеваниям. 

    Пятый принцип – употребление даров природы. Тот, кто вводит в свой рацион травы и плоды целебных растений, может в любом возрасте обновить клетки организма. 

    Сама природа создала для человека такие растения, в которых есть полный набор всех необходимых элементов. Благодаря им можно расправиться с любой болезнью и отодвинуть на неопределенное время старение. Более того – старение можно обратить вспять. 

    Сегодня тысячи салонов красоты занимаются тем, что обещают разгладить морщины и улучшить цвет лица. Но с этой же задачей могут справиться травы, которые изнутри подтянут каждую клеточку кожи, насытив ее здоровой энергией и силой. 

    Следуя пяти основополагающим принципам философии здоровья от доктора Бомбушкара, сотни пациентов уже почувствовали истинное перерождение. 

    Но нужно помнить, что во главе философии здоровья остается правильное мировоззрение. И если его не поправить, до остальных пунктов просто не дойдут руки. Эта истина неопровержима. 

    И доктор Бомбушкар настаивает: «Применяйте «Дар Силы», как величайшую помощь, которую только может предоставить сама природа. Но не противьтесь природе и в остальном. Станьте для природы драгоценным существом – важным и нужным. Тогда любая болезнь отступит на долгие долгие годы. Она вернется к вам лишь тогда, когда вы окончательно решите, что устали от жизни. Земле нужно платить за то, что она вас носит. И платить нужно постоянной готовностью к действию на благо своего окружения». 

    Следуйте принципам философии здоровья. Будьте молоды и телом, и душой. Будьте любознательны. И познакомьтесь поближе с уникальными препаратами «Дар Силы» доктора Бомбушкара