Дар Природы - Дар Силы


 Тема здоровья и долголетия, которой посвящен данный выпуск "Вестника магии и колдовства", не просто актуальна – она раскрывает то, что являет собою истинную ценность для каждого человека. Именно здоровье, а соответственно и долголетие человека принадлежат к категории естественных и потому жизненно необходимых ценностных ориентаций. Тех, что заложенных в человеке самой природой. Можно, конечно же, заменить их иными элементами в своей системе ценностей (что, кстати, многими и практикуется), либо в лучшем случае возвести в ранг второстепенных. Но, поверьте мне, рано или поздно ваша собственная философия жизни, построенная на ложных истинах, даст трещину – ибо зыбким и ненадежным будет ее фундамент. И смены нумерации в вашем списке ценностей уже может быть недостаточно, чтобы исправить ситуацию. Перед вами встанет необходимость в коренном пересмотре своей жизни и того, что ее составляет, а по сути – необходимость строить жизнь заново. 


    Чем ближе человек к Природе – своим истокам, тем естественней и качественней его жизнь, а потому продуктивней. Природа принимает такого индивида, защищая и способствуя его развитию. В противном же случае он будет воспринят как инородное тело и отторгнут ее "иммунной системой", что найдет свое проявление в болезнях, старении и преждевременной смерти. Оглянитесь вокруг, присмотритесь к людям и, главное, обратите внимание на себя самого: сколько вокруг вас здоровых людей, здоровы ли вы сами? Что вы видите? Слабые, рыхлые от недостатка двигательных нагрузок и оплывшие от потакания прихотям своей плоти тела, гниющие изнутри. Сходите на кладбище. Побродив среди могил, обратите внимание на возраст покоящихся в них людей, и задумайтесь, почему так много тех, кто ушел из жизни в молодом и среднем по нашим меркам возрасте? И что вы думаете о такой перспективе в отношении себя лично? Причина тому в следующем: когда человек уходит от Природы, он обрекает себя на скорую гибель. И кладбище лучший тому свидетель. Как, впрочем, и стимулятор к изменению своей жизни. 

    Есть много способов повернуться к Природе лицом. И об одном из них я хочу вам сегодня рассказать. Это растения – живые существа, являющиеся надежными друзьями, помощниками, а порой и спасителями человека. Должен сказать, что абсолютно все растения, дарованные нам Природой можно с уверенностью назвать лекарственными, то есть такими, которые излечивают. Но недостаточно просто заварить чай или сделать травяной настой. Нужно слиться с Душой растения и, ощутив ее вибрации, войти с ней в резонанс, став одним целым с растением и Природой. А тому, кто познает Душу растения, откроет ее тайны, будет даровано многое: здоровье, сила, жизнь! 

    Изучить Душу растения и направить эти знания на помощь себе и людям помогает такая наука, как фитотерапия. В мир фитотерапии я лично пришел достаточно давно, еще в детском возрасте. Почему? Я искал способ помочь тем людям, которых знал и которые были мне близки. Я видел, как страдает от болезни мой родной брат, мучится от постоянных головных болей мать, как уходят из жизни люди, жившие в нашем "квадрате". Нереализованность, депрессии, приводящие к суицидам – это одно, но онкологические заболевания, туберкулез – совершенно другое. Ведь присутствовал, да и сейчас присутствует экологический фактор: общий радиоактивный фон, локально загрязненные предприятиями участки и многое другое. Для многих городов Украины это является актуальной проблемой. Следующая причина – питание: мы едим "неживую" пищу, пьем "неживую" воду. Стрессы, переживания… Что получаем в результате? А результат опять же – на кладбище, в могилах, на надгробиях которых указан возраст умершего человека. 

    Тогда же, в детстве, с помощи близким людям зародилось во мне желание помогать всем, кто в этом нуждается. И я шел к своей мечте… шел долгие годы: учеба в мединституте, работа в больницах и на кафедре института, совместная работа с экстрасенсами и фитотерапевтами, прием людей как еще в Угледаре, будучи школьником, так в других городах Украины уже имея диплом врача, и, конечно же, прием людей сейчас, в Киеве. Были и победы, и потери… Я видел слезы благодарности и слезы отчаяния… Слышал слова благодарности и слова укора… Были и депрессии от осознания своего бессилия и неопределенности выбранного пути, были и чувства восторга и несоизмеримого счастья, когда я видел результаты своих усилий… Я шел к мечте – помогать людям. И воплотилась она во многих аспектах моей жизни, одним из которых являются лечебные сборы, названные мною "Дар Силы" – Силы, дарованной человеку Природой. 

    Лекарственные сборы, о которых я говорю, в прямом смысле выстраданы мною. Поскольку данное понятие наилучшим образом характеризует мой путь от мечты к конкретному результату – путь через боль и утраты. Я смотрел, как болеют и умирают люди, ежедневно задавая себе вопрос: "Есть ли выход?" И получил ответ: "Выход у нас под ногами!". Это все те же дары природы. Нужно лишь знать, что использовать и каким образом. А также я понял следующее: "Лечить нужно причину, но не проявление заболевания". Главное найти причину недуга и только потом средства для ее устранения. Растениям это под силу: они планомерно и целенаправленно убирают причину. Но опасной ошибкой будет ждать скорого результата. Этот факт как раз и "отпугивает" людей, рассчитывающих на мгновенное исцеление и потому отдающих предпочтение синтетическим препаратам. Дорога к настоящему, а не кажущемуся здоровью обязательно будет долгой, так как к внешнему проявлению заболевания, как правило, человек может идти годами, даже не подозревая о его наличии и прогрессировании. Сигналом станет внезапная и шокирующая боль. И зачастую реакция человека в таком случае заведомо предсказуема – он ищет средства по избавлению от этой боли, но крайне редко задумывается над причиной ее возникновения. Вот почему также долог и обратный путь. Долог, но надежен, если правильно подобраны травы. 

    Когда будучи еще подростком, я готовил сбор трав для мамы, чтобы облегчить ее страдания, то даже не представлял, что состав, укрепляющий кровеносные сосуды, который я долго искал и над которым работал, станет первым из разработанных впоследствии мною мощнейших сборов "Маточное гнездышко" ("Фитодар") и "Молодильное яблочко" ("Иммунодар"). И назван он будет "Сосудодар" – "Чистая кровь". Мое абстрактное желание помогать людям обрело вполне реальное воплощение! 

    "Сосудодар" – является тем первым чудодейственным сбором, аналог которого мне однажды удалось отыскать и, доработав, впоследствии получить сбор, в состав которого входят очень редкие и имеющие колоссальную целебную силу растения. Особенность данного сбора в том, что не каждый может его самостоятельно приготовить ввиду того, что некоторые компоненты будет сложно найти, если еще учесть, что состоит он из двадцати двух составляющих (я в свое время искал и не мог найти омелу белую, так как в Донецкой области это растение не произрастает). К тому же огромную роль играет время сбора и способ подготовки растений, а также строгое соблюдение пропорций каждого компонента. Для большинства людей будет проблематичным приготовление этого сбора. А ведь это уникальный сбор! Очень серьезный и сильный состав. Он действует мягко и эффективно, в считанные дни, укрепляя сосуды, нормализует давление. Способствует рассасыванию атеросклеротических бляшек. Это просто незаменимое средство для пожилых людей, у которых стенки кровеносных сосудов утрачивая свою упругость, становятся ломкими. Повторю: "Сосудодар" отличает мягкость действия благодаря ингредиентам, подобранным таким образом, что они не вызывают отторжения и побочных эффектов, таких, например, как повышение давления. 

    И здесь вновь уместным будет мое упоминание о матери. Как я уже сказал, аналог "Сосудодара" изначально предназначался мною именно для нее. Поддерживал он маму и впоследствии. А не так давно в прямом смысле слова поставил на ноги после перенесенного ею инсульта (возраст у матери уже довольно почтенный). Мама была прикована к постели и не могла передвигаться самостоятельно. Сейчас же она с радостью сообщает мне по телефону, что сама выходит на прогулку во двор, и даже ходит на ближайший рынок! Мама всегда прислушивалась к моим словам в отличие от отца, который видел во мне лишь ребенка, несущего какую-то ерунду. Я всегда был для него несмышленым ребенком, так как не хотел и не умел жить как все, не хотел быть как все. Потому мне не удалось его спасти… 

    Годы исследований в направлении мечты привели меня к следующему результату – составу "Маточное гнездышко" ("Фитодар"). Действие его не менее уникально! "Маточное гнездышко" обладает противоопухолевой активностью, поэтому эффективен в профилактических и лечебных целях при онкозаболеваниях: он способен замедлять рост раковых опухолей и замедлять процесс их метастазирования. Я хотел, чтобы на этот сбор обратили особое внимание именно женщины. Почему? Кто, как не они так трепетно относится к своей красоте. Но обращаю ваше внимание – внешней! И забывают, что красота внешняя есть не что иное, как отражение красоты внутренней: чтобы иметь возможность безупречно выглядеть снаружи, нужно в первую очередь сохранить красоту и молодость организма изнутри. Ведь сухость, дряблость и нездоровый цвет кожи, ранние морщины – это внешние признаки внутренней проблемы: потери жизненной энергии. И нужно приложить немалые усилия для сохранения этой жизненной силы и молодости. Я же своими усилиями облегчил эту работу над сохранением и укреплением здоровья и предлагаю результат своего многолетнего труда – фиточай "Маточное гнездышко". Это безупречное средство для борьбы с женскими болезнями. Сбор справляется практически без исключений с заболеваниями гинекологического характера: мастопатиями, кистами, эрозиями шейки матки, воспалениями придатков и другими проблемами. Устраняет неприятные симптомы в такой переходный период в жизни женщины, как климакс. 

    И наконец, сбор "Молодильное яблочко" ("Иммунодар"). Данный состав способен укрепить иммунитет человека настолько, что избавит его от болезненности и слабости, вернет сексуальную силу и омолодит организм. К тому же эффективность "Иммунодара" не ограничивается решением проблем с почками, печенью, сердцем; своей способностью повышать гемоглобин, уменьшать сахар в крови, приводить в норму обмен веществ в организме человека. Фиточай выводит радионуклиды! Поэтому я рекомендую его употребление людям, получившим облучение. Перечень проблем, с которыми эффективно справляются как "Молодильное яблочко", так и два других фитосбора, обширен. В рамках этой статьи вышеназванным составам можно дать лишь краткую характеристику, дабы ознакомить читателя с основными направлениями их воздействия. 

    Повторяю, я долго шел к этому результату. И очень горд тем, что могу предложить качественные и действенные препараты – фиточаи, которые имеют общее название "Дар Силы". Дар природной, живой силы – это подарок самой Природы людям. Я же просто помог им воспользоваться этим Даром. Не будет преувеличением, если я скажу, что данные сборы являются революционным прорывом, увеличивающим возможности фитотерапии. Появление фиточаев "Дар Силы" по сути своей как раз и было сравнимо со вспышкой, внезапным взрывом, поскольку сделало доступным то, на поиски чего у людей уходят годы. Природа заложила большой резерв возможностей в теле человека, и мои сборы призваны помочь в его использовании и восполнении. Конечно же, в комплексе с правильным, здоровым мировоззрением. 

    Пересмотрите свои взгляды на окружающий вас мир для привлечения в свою жизнь Здоровья вам, Силы и Долголетия. 

    Искренне ваш, И.С.Бомбушкар (Ингвар)