Как вылечить аденому простаты?


Аденома простаты. Чувствуете холодок, скользнувший по спине, при звуке этих слов? Ведь речь у нас с вами зашла о поражении «второго сердца» мужчины - того, где таится и достоинство, и энергия, и возможность продолжить род. 

Мы жалеем стариков, переживающих мучительные симптомы этой болезни. Но аденома простаты у молодых вызывает не жалость, а негодование: где же были те просветители, которые вовремя должны были рассказать о «правилах тела»? И о том, что недостаток определенных минеральных веществ в совокупности с гиподинамией половину всех 50-летних обрекают на диагноз - доброкачественная гипертрофия простаты, Это известный факт. 

Почему гробовое молчание сопровождает статистику: болезнь молодеет, и, едва перешагнув 20-летний рубеж, молодые люди нередко замечают первые ее симптомы: 
затрудненное мочеиспускание, подтекание мочи, 
частые позывы в туалет по-маленькому, 
ощущение, будто мочевой пузырь не до конца опорожнен, 
сексуальные проблемы. 

Итак, нужно знать каждому мужчине, да, пожалуй, и каждой любящей, заботливой женщине: «второе сердце» сильного пола должно беречь смолоду. В случае появления первых симптомов, необходимо принимать меры. Если болезнь запущена, телу требуется особое внимание. А самое главное – избежать синтетических лечебных препаратов и даже операции можно. Это не потребует особых усилий. 

Забота о здоровье простаты элементарна и заключается в двух шагах. Первый - физические упражнения. И второй - регулярная подпитка организма необходимыми микроэлементами. 

Наверное, вы уже догадались, что продукция Доктора Бомбушкара как раз выполняет эту вторую задачу. 

Не допускайте того, чтобы после посещения врача, ваши руки опускались в растерянности. Впрочем, если даже диагноз «аденома простаты» прозвучал, не отчаивайтесь. Скорее всего, месячный курс приема «Маточное гнездышко» полностью избавит от этого проклятья. В практике Бомбушкара есть случаи, когда приговоренные к операции пациенты, обходились без хирургического вмешательства, и возвращали молодость своему «мужскому достоинству». 

Игорь Стефанович Бомбушкар давно обратил внимание на «долгоиграющую» сексуальную силу и половое здоровье стариков, живущих на Алтае, в Абхазии, в Карпатской глубинке. Он посвятил много времени исследованию этого феномена. И сделал важное открытие. 

Экология пространства и регулярный физический труд, безусловно, помогают мужчинам избежать аденомы простаты. Но знахари из этих регионов возвращают здоровье уже отчаявшимся городским пациентам урологов. Такого результата не получают травники и фармацевты, промышляющие в урбанизированном мире. В чем же секрет успеха лекарей, живущих в отдаленных регионах? 

Все дело в тех растительных ингредиентах, которые они используют в своих составах. Корни, самой природой предназначенные для мягкой и гарантированной победы над аденомами, не могут быть выращены в лабораторных условиях. 

«Я своими руками откапывал корешки, сравнивал их с теми, которые создавались искусственным путем, и находил колоссальную разницу, - говорит Игорь Стефанович. - Активность веществ, содержащихся в натуральных, естественно созревших растениях во много раз превосходит лабораторные аналоги. Я абсолютно уверен, что фармацевты часто без злого умысла втюхивают пациентам плацебо под видом натуральных трав и корней. Результат на лицо – пациенты доходят до того состояния, когда помочь им может только хирург». 

Но возникает вопрос – может ли современный человек слепо верить в травки-муравки? Ответ Игорь Стефанович знает: 

«У многих людей уже нет веры в дары природы. И я их понимаю. Я тоже был разочарован подавляющим большинством фитопрепаратов, которые изучил. Если бы не это разочарование, мужчины бы убедились в действенности элитных природных средств. Замечу, что я не считаю элитными те препараты, которые расфасованы в коробочки с вязью из золотых иероглифов и без конца рекламируются. Элитные средства по моему глубокому убеждению – это корни, добытые вручную и прошедшие серьезную лабораторную проверку. Они не могут стоить копейки, но все равно они дешевле других видов лечения. В частности, «Маточное гнездышко» - состав элитный. Я создал его как уникальную и универсальную помощь. У меня нет сомнений, что «Маточное гнездышко» - превосходная альтернатива операции "по-мужски". Каждый из 20 с лишним корней, входящих в состав добыт руками на Алтае, в Карпатах, в Сибири, каждый корень проверен и перепроверен. Вот почему я не могу заполонить рынок своими препаратами, и выпускаю их пока что в ограниченном количестве». 

За каждым выбор. Никто не сможет, да никто и не хочет навязывать мужчине то или иное решение. Но вы должны знать – сегодня препараты Бомбушкара, рецепт которых известен с древних времен, прошли целый ряд исследований в течение 15-лет. И они, действительно, помогают от аденомы простаты в 99% случаев. 

Кроме того, молодым людям рекомендовано хотя бы раз в год или в несколько лет, в течение двух недель разнообразить свой питьевой режим настойкой «Маточное гнездышко». Тогда им не придется холодеть в кабинете врача, оглашающего диагноз «аденома простаты». Принимающие препараты Бомбушкара, знайте – вы не дождетесь такого диагноза! 

ВНИМАНИЕ: мужчинам с диагнозом «аденома простаты» не желательно принимать препарат «Молодильное яблочко». Но в качестве профилактики «аденомы простаты» «Молодильное яблочко» отлично себя зарекомендовал наряду с препаратом «Маточное гнездышко».